201807091535宅配!加長型時尚抗寒防風防塵面罩-

加長型時尚抗寒防風防塵面罩

防風、防塵,保暖效果佳寒風不易進入,根據臉部輪廓設計,能保護臉部、脖子和耳朵,戶外騎車保暖防風適用

加長型時尚抗寒防風防塵面罩"



http://buyforfun.biz/29Nx1



鐵門




●防風、防塵,保暖效果佳

●戶外騎車保暖防風面罩最佳選擇

●根據臉部輪廓設計,能保護臉部、脖子和耳朵

●不管是從事自行車、摩托車、登山、釣魚等戶外活動都適用



加長型時尚抗寒防風防塵面罩

顏色:紅色/藍色/黑色(※顏色隨機出貨)
折疊紗窗

---------------------------------------




陶喜建設




















敦煌建設

時事分享



台灣彩券春節限定刮刮樂繼第一個「2000萬開運發財金」頭獎2000萬在新好瀚建設竹刮出後,現在又傳出好消息,「$1000萬年終獎金」刮刮樂首個頭獎則在台北幸運被刮出,而且開出頭獎的彩券行年前才在店內掛上「中獎之鐘」,只要客人中獎就會敲響,這次刮出千萬頭獎的中獎人是位30多歲小姐,本來買完就要走,後來店員直覺請她先敲鐘,沒想到她真的刮中千萬頭獎。

今(2018)年春節限定刮刮樂共有 6個千萬以上大獎及349個百萬以上大獎,過年期間一直傳出百萬大獎被刮出的幸運消息,但除了一個2000萬元頭獎被刮出外,其他千萬大獎一直在等待幸運得主,現在確認第一個「$1000萬年終獎金」頭獎得主已在台北市大安區飛來富二六八彩券行被刮出。

台灣彩券公司總經理蔡國基今(7)日特別前往彩券行向售出頭獎的彩券經銷商道賀,除致贈象徵好運旺旺的鳳梨及好彩頭外,同時也提供該張中獎刮刮樂的批購證明單樣張,證明此張頭獎的確是由飛來富二六八彩券行」所批購與售出,而彩券行也現場準備了象徵大吉大利的橘子及50張刮刮樂分送給現場民眾,希望可以分享這份幸運。

雖然飛來富二六八彩券行已經營20多年,但一直沒有刮出過百萬以上的大獎獎項,這次刮出大獎,彩券行認為應該是今年年前所掛上的「中獎之鐘」所帶來的好運,才敲響這個千萬大獎。

飛來富二六八彩券行說,「中獎之鐘」是在客人有中獎的時候敲響,讓鐘聲可以散播這樣的好消息及好運氣,這樣的中獎之鐘一直找了好幾年,但遲遲都沒有找到合意、有感覺的樣式,直到今年過年前,總算在網購時看到一個有感覺的鐘,沒想到掛上之後,過年期間「中獎之鐘」的鐘聲不斷,也為店內帶來熱鬧、歡樂的氣氛。

至於這次刮中「$1000萬年終獎金」的中獎人,飛來富二六八彩券行透露,是一位年約30多歲的小姐,一進門就說要挑一本「$1000萬年終獎金」,那時店內一直很忙,本來這位小姐買完就要走了,但直覺就一定請她敲響這個「中獎之鐘」,敲的時候還覺得聲音特別響亮,沒想到她就是千萬大獎的得獎者。

延伸閱讀


A904E43690CCCEFD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite