201807071854春節送禮!【美國 AIRWALK】超個性手提+後背旅行大包(共兩色)$折扣$

【美國 AIRWALK】超個性手提+後背旅行大包(共兩色)

??年貨節50%旺旺來??富立建設

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國 AIRWALK】超個性手提+後背旅行大包(共兩色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






折紗



敦煌建設









淋浴門





品牌名稱
適用對象
風格
  • 運動
  • 商務
  • 機能型
元素
  • 拼接
  • 素面
材質
  • 尼龍
  • 聚酯纖維
大小
顏色
  • 黑色
  • 黃色
閉合方式
  • 拉鍊




摺疊式紗門



















時事分享



月球的起源與演化一直是人類十分關注的自然科學領域的基本問題之一。100多年來曾有過多種有關月球起源與演化的假說,但一直眾說紛紜,難以形成一個統一的說法。近期的科學研究表明,月球的真實年齡為45.1億歲。

環球網據英國《每日郵報》報導,20世紀80年代中期提出的撞擊成因說表示,45億年前,地球受到一個火星大小的天體撞擊,撞擊碎片最終形成了月球。這個假說引起了人們的極大關注,它能解釋更多的觀測事實,是當前較合理的月球起源假說。但是,科學家們對月球的年齡說法不一。有些人認為月球是在太陽系形成3000萬年後形成的,其他人則認為是在1億年後。

近日,法國、德國和美國行星科學家組建科研隊伍,利用地球內部的測量值與259台電腦,類比地球、火星、金星和水星的起源與發展。經過分析,科學家們發現被撞擊後的地球與飛向地球的物質之間有著密切的聯系。這種聯系如同時鐘,將月球的起源完整地記錄下來。

據悉,這是早期太陽系歷史中的第一個地質年歷表,它不依靠測量值和解析放射性原子核的衰變來確定年齡。根據這個地質年歷表,科學家們推斷,月球大概形成於太陽系形成後9500萬年,誤差範圍為3200萬年到3500萬年。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite