201807071849動作太慢就來不及囉!【美味大師】SAN REMO義大利管狀直麵(500g)

【美味大師】SAN REMO義大利管狀直麵(500g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【美味大師】SAN REMO義大利管狀直麵(500g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














澳洲第一大品牌SAN REMO原裝進口

★南半球最大義大利麵生產工廠,外銷出口世界35個國家

★嚴選最優質的原料,100%杜蘭粗粒小麥(durum wheat semolina)製成,絕無添加防腐劑、色素及香料,讓您吃得美味健康

★麵體中空更Q彈,易於吸附濃稠醬汁,帶給您入味又富口感的義大利麵
淋浴拉門

★最正統的好味道,讓忙碌的上班族輕鬆做出大廚級的極緻美味義大利麵



◎食用方式: 用大鍋煮沸4公升水、加入500克義大利麵及1~2茶匙鹽(或適量),待義大利麵煮至有彈性時,濾乾水份,再加入自己喜愛的麵醬即可食用。 開封後請放置冰箱冷藏或保鮮罐保存

◎成  份:
100%杜蘭粗粒小麥粉製成





★保存期限

兩年

★製造產地

澳洲



★營養標示

每125公克

熱量363 大卡

蛋白質 12 公克

脂肪 1.5 公克

飽和脂肪 0.5 公克

反式脂肪0 公克

碳水化合物 74 公克鐵窗

鈉 30 毫克

營養標示數據營養標示數據若與包裝上略有差異時,以實際包裝上標示為準































摺疊式紗窗




皇龍建設

時事分享



網路流傳彰化漁民在本月15日出海經麥寮沿海時拍下的疑似六輕廠爆炸畫面,由於照片上黑煙直衝天際,比煙囪還要高,看起來頗為嚇人,也引起民眾疑慮與恐慌。不過台塑集團今(18)日發出聲明表示,該事件為員工防災演練,事前已向雲林縣環保局報備並取得核可,所謂「疑似爆炸」,純屬誤傳。

彰化環保聯盟總幹事施月英臉書上,po出一位彰化漁民15日出海捕魚經過麥寮沿海,拍下的疑似台塑六輕爆炸照片,漁民驚恐之際趕緊用手機拍下畫面,並向彰化環保聯盟檢舉,驚悚的畫面引起許多恐慌與質疑。

台塑集團總部今(18)日發出聲明表示,11月15日六輕廠區台塑石化廠執行員工防災演練,該演練是為提昇員工緊急應變能力,來確保廠區運作安全,該作業事先已向雲林縣環保局報備並取得核可,有關網路謠傳六輕廠區疑似爆炸,純屬誤傳,予以澄清。

富立建設

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite