201607200426緩和前線士兵情緒 南韓大兵學芭蕾 韓國蝸牛面膜tonymoly

兩韓邊界警備森嚴,駐守在前線的南韓軍隊,為了緩和士兵緊繃的情緒,特別請來頂尖師資,進行另類的體能訓練,第一堂課就讓阿兵哥練得哇哇叫。

到底是什麼樣的體能訓練,能把這位阿兵哥操得臉部抽搐,咬緊牙關。原來是在劈腿拉筋,骨頭硬的還被凹的哎哎叫,而這些都還只是暖身。美妝教主 部落客沒錯,他們要學跳芭蕾。

生平第一次穿上舞鞋,這群大男生的芭蕾初體驗,不像也有三分樣。這個駐守在坡州前線的軍隊,為了舒緩士兵緊繃的心情,特別請來國家芭蕾舞團的成員,每週來上課。

南韓士兵:「在前線的生活很緊張我常感到不安,但現在透過芭蕾我能保持平靜,心韓國蝸牛面膜tonymoly情也較平?而且還能和同袍建立情誼。」

除了調整情緒34月發票中獎號碼2016,長官也是想將芭蕾當另類操練,幫士兵鍛鍊肌肉。

南韓中校營長:「跳芭美妝部落客有哪些蕾需要很大的體力,對強化肌肉增加彈性糾正姿勢很有幫助。」

現在除了沈重的軍靴,每個人的衣櫃裡還多了一雙舞鞋,上級已經好用面膜推薦女人我最大指示,年底得上台表演展示成果,大兵們個個踮起腳尖勤練,希望到時能呈現戰地版的天鵝湖,讓大家驚艷。(民視新聞綜合報導)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite