201703130157台中拉皮手術 失業女擔心有工作愛犬恐無人顧 竟輕生被救回

台中男警救自殺女子,將燒炭的女子送醫。圖/警方提供
分享
台中市連續發生二件女子自殺,男警救人案;中市第一警分局公益派出所員警吳俊皓、李建安日前獲報,西區中美街與長春街口有女子意圖輕生跳河,員警到場看到47歲賴女要跳河,她說重病纏身,沒人聽她訴苦,加上最近天氣冷,身體更不舒服,萌生自我了斷的想法。

男警安慰她,還在警車上播放弦律輕快的歌曲讓她聽,賴女不願讓家人知道,仍情緒不穩,警方最後通知救護車載她拉皮權威推薦就醫。全臉拉提

中市第六警分局何安派出所警員陳嘉欣、曾瑞龔也在勤務中獲報,中市甘州一街有女子在車內燒炭自殺,員警立即趕到現場,將車門全打開並取出木炭,及時救回女子一命。

胡女說,她心煩找不到工作,又擔心工作後愛犬無人照顧,才一時想不開要燒炭自殺,警方擔心她情緒不穩,已聯絡其家人到場照顧,警方提醒情緒低落者,可打生命線1995專線000-788-995,自殺防治中心24小時接人接聽。

台中男警救下要跳河的女子,不斷安慰她。圖/警方提供
分享




果凍隆乳推薦

D5DB7E92E17D89DA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite