2018111205532018熱銷!【必翔銀髮】PH-164A輕便看護輪椅(一般型)

【必翔銀髮】PH-164A輕便看護輪椅(一般型)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【必翔銀髮】PH-164A輕便看護輪椅(一般型)












  • 品號:4892333


  • 使用方便又安全
  • 可即時手煞車
  • 固定控制桿可固定後輪






購買前請注意,此賣場為16吋座寬輪椅賣場。



尺寸 90X54X89cm

收折寬 28cm

座高 46cm

背高 38cm

座寬 39cm

前/後輪 6"/16"

淨重 11.2kg

















品牌名稱
產地
  • 其他
醫材許可證字號
材質
  • 鋁合金
輪椅類型
  • 一般輪椅
輪椅操作方式
  • 手動
座寬
  • 18吋以下(常規)
可否折背
  • 可折背























時事分享



台中市警局一名已婚的派出所陳姓副所長,遭發現於今天(14日)凌晨,與一名女子入住彰化市一家摩鐵,陳男半夜卻突然疑似心臟病發,同行女子趕緊打119報案;陳男被送醫急救後,目前仍昏迷,情況並不樂觀,至於案情細節,承辦員警則低調不願多談。

據《蘋果日報》報導,警消表示,今天凌晨2點左右接獲通報,一名男子在某摩鐵中疑似心臟病發,緊急到場將他送醫。警方發現,該男為台中市警局一名派出所陳姓副所長,今年約50歲,已婚,不過和他一同入住並報案的女子並非妻子。據了解,該女子年約30歲、身材瘦小,和陳男一同開車進入摩鐵後半小時,女子就趕緊打119求救;警消到場後,她則低調快閃離開現場。

陳男目前仍舊昏迷,情況並不樂觀,家屬預計在今天傍晚將他送返家中,進行拔管;至於其他相關風紀問題,承辦警方則低調不願多談,僅表示將交由台中警方處理。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!