201807282126新上架的和昌商旅《站前館》-Lover浪漫閃光休憩專案☆近期銷售最快☆

瀚霖建設和昌商旅《站前館》-Lover浪漫閃光休憩專案

本期熱銷TOP 3!→乾溼分離和昌商旅《站前館》-Lover浪漫閃光休憩專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●鄰近台北車站,大眾交通運輸系統發達,輕鬆前往各大景點

●舒適乾淨鐵門的住宿空間,商務客或旅行規劃都能得到私密休憩空間

●平假日皆可使用,隨時隨地都可休息一下



折紗





時事分享



瑞士企業『Noonee』開發出一款可以『穿在身上的座椅』。這是一款當乘坐公車或地鐵等大眾交通工具沒有座位時,也可以隨地就座的裝置,該裝置一經公布備受關注。

中新網據外媒報導,該裝置以蘇黎世理聯邦工大學(ETHZ)生物模仿機器人研究所發明的研究成果為基礎,與機器人技術相結合研究而成。

報導稱,該裝置不需淋浴門要接觸地面,佩戴者用腰帶將其固定在臀部、大腿及腳後側,只需彎曲膝蓋,降低到想坐的位置,然後按下按鈕啟動它即可。該裝置的目的在於疲勞時可提供重量支撐,而不是連續地承擔重量。

據悉,該裝置的整體框架由鋁和碳纖維製造,重約2公斤。6伏電池一次性充電,可提供8小時不間斷的工作效能。『Noonee』公司的總裁稱,這個創意來源於他12年前在包裝流水線的第一份工作。該裝置目前尚無商業定價。

該裝置不需要接觸地面,佩戴者用腰帶將其固定在臀部、大腿及腳後側,只需彎曲膝蓋,降低到想坐的位置,然後按下按鈕啟動它即可。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite