2018072821232018折扣活動!【新德Sander】PP透明U型文件套-附名片袋-U310-12個-包

【新德Sander】PP透明U型文件套-附名片袋-U310-12個-包

?期間限定!鐵窗【新德Sander】PP透明U型文件套-附名片袋-U310-12個-包

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4018074&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












  • 高週波結合加強不易破損,封面附名片袋,可以標示檔案內容。


  • 適用業務提案、目錄資料收集,學生A4圖片收納。


  • 小量文件歸納分類也是很好用的文件夾喔!




摺疊式紗窗









內容
  • 其他


皇龍建設








折疊紗門












時事分享



藝人許維恩擁有亮麗外表與火辣身材,不過昨(18)日,卻做出1件令所有粉絲傻眼的事。被誇為女神的她,竟然在臉書曬出新寵物的照片,掛在衣服上的「蟑螂」,讓網友崩潰喊:太與眾不同了!

許維恩貼出1張穿著卡其色毛衣加上吊帶褲的側面照,寫上:「姊養的寵物就是不一萬客隆建設樣!寶貝們愛不愛!?一句話!」有網友仔細看,才發現袖子上停了1隻蟑螂,驚訝表示,「姊的寵物會飛嗎?」、「嘎抓啊(蟑螂的閩南語)……欸,敢抓這個蟑螂的小朋友,實在是太調皮啦~」還有人笑著說:「愛牠就要親親牠……」

▲許維恩秀出新寵物,特殊喜好嚇壞粉絲。(圖/翻攝自許維恩臉書,2017.02.19)

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!