201807092015暢銷推薦!【巧趣多】KT無糖薄荷錠(薄荷口味14g)

【巧趣多】KT無糖薄荷錠(薄荷口味14g)鐵門

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【巧趣多】KT無糖薄荷錠(薄荷口味14g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














好瀚建設








紗窗
品牌名稱
類別
  • 涼糖/薄荷糖
區域/主題
  • 歐美
含糖
  • 無糖
包裝種類






折疊式紗窗
















時事分享



周天成今年在羽球場上屢屢打出精采好球,也在本年度的精英獎中獲得最佳男運動員傑出獎的肯定,他笑著表示,之前年年都被人家說會得獎,結果最後都不是自己,都有些陰影了,因瀚霖建設此今年一直不敢抱太大希望。

「很感謝,這是一個團隊的榮耀,能得到這樣的成就,我的教練、贊助商都做出很大的努力,實在有太多人要感謝了。」周天成謙遜地說,得到這個獎必須要感謝很多人,也認真的表示,既然獲得肯定,那就是榜樣了,之後場上、場下的行為舉止都要注意。

在奧運之後,個人狀態有些下滑,周天成認為多少有些遺憾,不過也說這會成為自己的動力,讓自己在未來表現得更好。

台灣目前已經出了一個羽壇球后,未來「小天」是否會以「台灣首位球王」的目標邁進?對此周天成表示,現階段球王離自己確實是有些遙遠,畢竟大家當想要拿,自己要一步一步來才有機會。

但他同時也認為這個目標一定要有,因為如果自己都看不起自己,比賽就不用比了,所以會把球王當成一個終極的目標,慢慢朝著它來邁進。

延伸閱讀


A904E43643D2C9F5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!