2018022602252018跟著部落客買年節賀禮!【OLYMPUS】8mm F1.8 FISHEYE PRO(公司貨)

【OLYMPUS】8mm F1.8 FISHEYE PRO(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【OLYMPUS】8mm F1.8 FISHEYE PRO(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
來源
  • 公司貨
價格
  • 2萬-3萬
適用品牌
  • Olympus























時事分享



為落實特殊需求學生對口腔保健之重視,宜蘭縣政府衛生局、教育處在國際扶輪社3490地區、宜蘭扶輪社、中華民國牙醫師公會全國聯合會及宜蘭縣牙醫師公會大力支援下,今(7)日上午在宜蘭縣立體育館辦理「特殊需求學生口腔潔牙競賽活動」,活動中特別安排「愛的交流」,邀請貴賓協助特殊需求學生潔牙,藉此了解特殊需求學生口腔醫療照護問題。

宜蘭縣衛生局表示,99年起衛生局就已建立「特殊需求者口腔醫療照護服務計畫」服務網絡,由宜蘭縣牙醫師公會邀集身心障礙口腔照護牙醫師共同協助推動。衛生局指出,縣內特殊需求學生的齲齒率由99年的95%降至13%,同時35所學校中已有20所學校達到零齲齒率。

衛生局同時表示,舉辦這項活動是期望透過特殊需求學生口腔衛生潔牙競賽,達到推動口腔保健議題之教育宣導,並喚起社會大眾對特殊需求者口腔健康之重視。本次競賽活動分為學前特教班、國小特教班、國小資源班、國中特教班、高職綜職科,總計11組共247位學生參加比賽,參賽方式分為親子組、教師組及自行潔牙組3種類別。

▲宜蘭縣特殊需求學生口腔潔牙競賽活動。(圖/記者李清貴翻攝,2017.3.7)

延伸閱讀


6EF9E449816540F7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite