201204051605蓮霧認養機制

 

各位同學大家好:

承蒙同學的愛護,來到尹氏 有機農園。科技愈發達,疑難雜症就愈多,有許多醫學雜誌都說:癌症跟環境、食物有關,所以為了自己及家人健康,從軍中退役下來(已20),頭五年農作物都做慣行農法(噴灑農藥),後來對農藥敏感,也深感農藥殘留問題嚴重,遂從此果園就不再噴農藥,一年只噴一次除草劑(噴灑除草劑,只為採果時方便),當時有機農業剛萌芽,農政單位,也未推廣,我們也不瞭解有機農業的狀況,只單純的想吃無毒健康的水果(接觸有機農業後,便不再噴殺草劑,改以割草)

八八風災後,縣政府社會處來六龜開有機農業課程,也成立了一個有機農業班,我們就正式的加入有機農業,並請MOA國際美育基金會來採土、採水及環境評估。如今我們已拿到有機農的證書,這不僅是給自己一個獎勵,也是給消費者一個保證。土壤長期噴灑農藥,施化學肥,土壤會酸化,土地會失去能量,所以親愛的同學,今天給大家一個保證,就是只要尹氏農園出產的水果,都是農藥零檢出(ND)健康安全的水果。附上剛從鄉公所農業課,拿回的蓮霧檢驗報告給同學參考(兩星期前,市政府農業局來採樣化驗)

    感激李國寧同學,建議蓮霧採認養制度,也謝謝各位同學熱烈參與響應,您們的認同,就是我們背後最大的力量,再次的謝謝。

認養機制如下:

一、一年蓮霧認養費用2500元,(包含水果宅配費用)可收到20斤新鮮無毒蓮霧。

二、認養期間,同學、好友們可隨時來尹氏有機農園體驗農事,並住宿招待(

      學、好友以外的認養者限每年一次住宿招待)

三、同學若有興趣體驗採果樂,尹農夫會在蓮霧成熟時通知,若沒時間,尹農

      夫就將蓮霧宅配到家。

四、同學若有疑問,請儘量提出討論。

五、同學、好友或想吃健康安全水果的朋友,若願意認養,請與我們連絡。

    電話 :(07)6891748   0912120101 或  尹農夫 : 0929292151

回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
yahoo
    沒有新回應!