201803280611給你點「顏」色瞧瞧!CITROEN C3 Aircross特仕車登場

 

於2017年日內車展登場的CITROEN C3 Aircross可說是車廠當前的炸子雞,藉由大量的外觀搭配以及高達五種不同的內裝風格,讓消費者們得以搭配出個人專屬特色。而為了徹底發揮該車的個人化魅力,近日車廠釋出了全新Sunshine特仕車型,讓車迷們得以享受更為深化的法式設計感。

 

作為經典法式車廠,家族式設計架構自然有所堅持的特點,尤其是此次特仕車上,車頭部分採用了將車頭燈進行連貫式處裡的格柵樣式,並且巧妙地藉由略帶圓形狀的大燈塑造出幾何美感,配合橢圓狀前進氣格柵後,更同時加深了車輛的圓潤感。

作為特仕車型的重點要素之一,新車提供微風藍(Breathing Blue)、墨水黑(Ink Black)、自然白(Natural White)、熱情红色(Passion Red)以及嗆辣橘(Spicy Orange)多樣化的配色風格)。值得一提的是,為了增加運動質感,特仕車也採用了7吋鑽石切割造型鋁圈。

動力方面,新車將搭載一具1.2L汽油引擎與1.6L柴油引擎,其最大馬力分別為82hp與100hp。目前此一新車已於歐洲正式公布售價,並將以18750歐元的價格提供給喜愛C3 Aircross的車迷們。

 

 

 

 

轉至-給你點「顏」色瞧瞧!CITROEN C3 Aircross特仕車登場

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
BlogAD