個人首頁 / 文章分類 /詐騙(共8篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201202091342你好,這裡是反反詐騙集團

幾年前,我去參加過「反反分裂法」遊行,但是好幾年以來,我其實都在精進我與詐騙集團交鋒的技術,一旦來電,沒有狠狠羞辱他們一番,就會覺得不過癮。

(繼續閱讀)

201201091645揭開網路援交詐騙的面紗...!!

許多網站的留言版,或貼圖版等等,都有金光黨的援交詐騙廣告

(繼續閱讀)

201109111247常見詐騙犯罪

1. 您是否每天為了生計辛苦忙著掙錢呢?忘了看看報紙、電視新聞呢?是否知道現在的詐騙案件層出不窮呢?您是否自認絕頂聰明,自信不會被詐騙集團所騙呢?當心!如果您太過自信,對於不明來電、簡訊、信件…等訊息內容不加思索,有可能成為詐騙集團待宰的肥羊!
2. 詐財手法雖推陳出新,然多數詐騙手段有一共通特點,就是歹徒要您持提款卡到提款機前依其指示操作,謹記「提款機只有匯出款項之功能,並無轉入之服務」,就能為您守住存款,避免受騙。
3. 以下匯集了常見詐騙招術供您參考,以期能見招拆招,看緊您的荷包!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字