2014122622041031224(D2-1) 宜蘭酒廠 武陵農場 富野渡假村

1031224(D2-1) 宜蘭酒廠 武陵農場 富野渡假村

我們幾位自花蓮布洛灣(1031214-16)快樂自由行後,今再度一起遊玩真是有緣方能如此,雖有四位無再同行但增雪敏賢伉儷也在(另一對若虹賢伉儷、玉芳玉英姐妹花、千玉美女及我)早上650分東三門搭車經雪隧到宜蘭酒廠8:30-9:00; 隨後再往太平山土場車站休息10:00-10:15, 溫馨領隊如如讓我們在車上吃便當唯恐 耽擱我們的時間, 直接開車到武陵山莊停車場, 讓我們走桃山瀑布步道較有充裕時間近三個小時, 我則走桃山登山口步道 慢慢欣賞及享受大自然, 美麗的二葉松葉落地似雞絲麵的步道,樹葉片有些換紅黃妝,加上木橋旁有桃山小瀑布,身處其境猶如夢中似一幅大自然之下,太棒了!還以為像艾莉絲作夢一般,真是美極了!陶醉於此似神仙仙境,若不是有時間限制,還想繼續享受呢!無奈回現實面say good-bye! may be see you next time 15:00上車即回到富野渡假村, 先將行李置好,再搭車前往南谷方向去七家灣溪觀魚台,露營區及雪山登山口, 大家拍照留念, 下午五點回到飯店; 離晚餐還有時間,我們則享用飯店設備spa,消除疲勞筋骨舒活;晚七點享用自助晚餐今聖誕夜,此處特別有節慶感覺呢! 好溫馨!8:30起有聖誕夜演奏會甚有氣氛!9點多回房休息了,晚安!












































































































 

回應

HI~~歡迎來到小寶的窩,請舊雨新知進來座座~~

    沒有新回應!





Powered by Xuite
[此功能已終止服務]
關鍵字