201607080439國民黨團總召廖國棟勝出 將任協調者 東妮天絲床包

國民黨今天(7日)進行黨團總召集人第2次選舉,投票結果廖國棟以20票勝過陳學聖的13票,廖國棟當選國民黨團首任總召。廖國棟表示,未來黨團運作仍會以書記長為作戰核心,總召將負責與黨中央的協調、整合黨籍立委的意見,並做定奪。

國民黨立院黨團7日進行黨團總召直選,立委廖國棟、陳學聖2人再度對決,35席立委中共34人領票,僅立委王金平1人未領取,最後廖國棟獲得冰絲涼蓆床包20票、陳學聖13票,1人投廢票,廖國棟順利當選國民黨立院黨團總召。

廖國棟受訪時表示,未來黨團運作仍由書記長擔任衝鋒前線角色,總召則是負責與黨中央的協調、黨團間的協商並做定奪法蘭絨床包四件組,也會整合黨內立委的意見。廖國棟說:『(原音)未來所有法律案甚至政策監督,我絕對尊重每位黨籍立委意見,基本上我們還是書記長制,書記長才是黨團前線作戰核心,總召的角色上,負責整合所有黨籍立委的意見,總召同時面對黨中央,又是黨中央的協調者。』

廖國棟表示,未來會依循黨團自主原則做事,這就是為什麼要選總召最主要的原因,若有黨中央與黨團意見不一致時,會以黨團大會的意見為主,再與黨中央溝通與協商。

廖國棟也說,立法院前院長王金平善於協商的策略與謀略,他會再向王金平請益。

搖粒絨床包被套組天絲床罩組推薦>床包買一送一

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite