201607080313張顯耀案倒逼王郁琦請辭 台聯周倪安:王政治內鬥低能 加大床包尺寸











▲台聯立法院黨團幹事長周倪安(左)、總召賴振昌。(資料照/記者蕭保祥攝)格蕾寢飾好嗎

記者蕭保祥/台北報導

陸委會前副主委張顯耀涉洩密案10日獲不起訴處分,主委王郁琦則宣布請辭。台聯立委周倪安下午批評,除了顯示政治內鬥低能外,總統馬英九啟用毫無政治智慧的王郁琦主政兩岸事務有「小孩玩大車」的危險

周倪安發聲明說,「馬英九眾叛親離,已到無可用之將、可用之兵fotex,足讓馬英九如坐針氈、滿臉豆花。」

周倪安認為,這是繼馬英九與立法院長王金平「9月政爭」後,典型的「王張鬥」,王郁琦發覺張顯耀有洩密疑慮時,向馬報告意圖私了「吃案」,張不願委屈求全便對外放話引爆此案,王郁琦騎馬難下便以行政機關首長身分移送副手司法機關偵辦,下手狠毒。

根據周倪安的看法,檢方偵結後與王郁琦的「預期」出現反差,等於司法打臉讓王郁琦無地自容,王郁琦以退為進,辭職再靜觀其變。

周倪安也批評,王郁琦與中國國台辦主任張志軍的談判,始終充滿令國人疑慮的過程與結果,完全受制於國台辦的指使,以國台辦主動提出「王張金門會」為例,王郁琦就不顧國防安全,被動完全答應,「陸委會是否已成國台辦下屬陸委會?王郁琦是張志軍的小跟班?」

周倪安表示,馬英九親信王郁琦辭職不是問題的結束,而是問題的開始,張顯耀案的行政與司法調查出現反差,應請公正的特偵組調查「內鬥」的事實真相。

▼陸委會主委王郁琦請辭。(資料照/記者蕭保祥攝)



上班上課?北北基最快晚間8點宣布!

北市8日是否停班課最慢22時公布

評/蔡英文「嘴」上談兵之後

北市府:將成立大巨蛋終止契約小組kitty床罩組

即/北北基明天皆正常上班課

即/強颱來襲北市7日正常上班課

影/國防部兩棲突擊車預置蘇澳!

強颱逼近!國軍災害應變中心一級開設

普考延至13、14日高考10日照常..

強颱逼近!8日教召暫停報到

柯文哲:目標讓市長變成爛職務

中央債務達5兆每人背23萬負債

強颱來襲!北市災變中心7日一級開設天絲雙人加大床包

新政府黑很快網分析四大原因

台南夢工廠寢具門市
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite