201612191927大陸6軍機又飛近琉球 日戰機緊急升空

(中央社記者楊明珠東京10日專電)日本防衛省統合幕僚監部今天表示,中國大陸有6架包含戰鬥機在內的軍機今天飛行通過沖繩本島(琉球)與宮古島之間的公海上空,日本航空自衛隊出動戰鬥機緊急升空因應。

日本「產經新聞」報導,防衛省表示,這6架中國大陸軍機是Su-30戰鬥機、H6轟炸機、偵察機各2架。6架軍機通過沖繩本島與宮古島之間的公海上空,並未侵犯日本的領空。

11月25日,同型的6架中國大陸軍年終慰問金發放年終慰問金改革104年終慰問金機也飛行通過相同的空域。日本防衛省正分析中國大陸的意圖。

日本防衛省統合幕僚監部表示,這6架中國大陸的軍機今天從東海的方向往東南飛行,通過宮古海峽,來到太平洋上空,2架戰鬥機隨後折返東海的方向,但其他4架軍機航向改為飛往西南方向,朝台灣與菲律賓之間的巴士海峽的方向飛行。1051210

女人我最大開架式化妝品開架式化妝品排行榜開架式化妝品哪些好用年終獎金計算方式2016公務員年終獎金何時發年終獎金發放辦法韓國必買2013保養品韓國必買2014保養品2016韓國必買化妝品>聖誕節老公公圖片q版聖誕老公公圖案可愛聖誕老公公圖片

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite