201612191832殲20A服役 新塗裝刷上部隊編號

旺報【記者楊俊斌╱綜合報導】

近日,大陸網上陸續出現兩架第五代戰鬥機殲-20的尾翼上,已刷上五位數部隊編號的照片,俄羅斯軍工綜合體新聞網報導,殲-20A已經開始在解放軍空軍服役。而接機換裝的176旅是解放軍空軍重要的訓練中心之一。

第一架新型戰機殲-20成為解放軍空軍第176旅的成員,消息是否屬實,目前還沒有官方的證實。可以確定的是,殲-20正式的新塗裝顯示,戰機已進入解放軍空軍服役。至於距離形成真正的戰力還要看機隊的數量,才能起作用。

外型結合各國隱形機

殲-20是第五代多用途重型戰機,研簡單年菜食譜大全發於2002年,第一架原型機於2011年開始試飛,各種發展訊息,一直受軍事專家的關注。飛機的各種資料和細節沒有對外公布,只能根據各種資訊去分析戰機性能,據推測,殲-20可能裝備俄製AL-31FN發動機,或是AL-41F1S發動機。殲-20機身有多處設計,借鑒美F-22和俄羅斯米格1.44的原型。也就是說它的外型結合各國發展隱形戰機模樣。

殲31 陸新航母艦載機

俄羅斯軍工綜合體新聞網報導,大陸第五代戰機殲-20已經開始在解放軍空軍服役。網路媒體「中國現代戰機」表示,第176旅和第170旅、171旅、172旅和175旅一樣,都是解放軍空軍訓練測屍速列車?病毒起源屍速列車2孔劉試中心的組成部分。星光閃閃韓劇線上看雲畫的月光韓劇美酷劇場

除了重型戰機殲-20,大陸還製造另一款第五代戰機殲-31。和殲-20相比,這是一架較輕型戰機,搭載兩台俄製RD-93發動機,雖然殲-31前兩年也曾在珠海航展中亮過相,但發展上並不受解放軍空軍的青睞,它的研發過程,並沒有殲-20來得順利。有一種說法,未來的殲-31將配合發展中的航母搭配,成為新航母的艦載機。

行政院一例一休是什麼意思一例一休通過羋月傳劇情羋月傳線上看tv瑯琊榜結局?聶譯

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite