201612191942南韓政局混亂 薩德仍按原計劃部署

(中央社記者姜遠珍首爾13日專電)韓美聯合司令部司令兼駐韓美軍司令布魯克斯今天在首爾表示,雖然南韓iphone5何時上市iphone5s何時上市iphone6何時上市2013出現朴槿惠總統遭到彈劾的政治混亂局勢,但戰區高空防衛系統(THAAD,薩德)仍按原計劃在南韓部署。

南韓「聯合新聞通訊社」指出,布魯克斯(Vincent Brooks)將軍今天在首爾龍山區國防部辦公樓,會晤南韓國防部長官韓民求後,在被問及「基於當下南韓政治狀況,是否會延緩在南韓部署薩德?」做了前述發言。

據報導,布魯克斯曾於11月4日透露,將在8至10個月內完成在南韓部署薩德。因此,快則可望於明年6月底在南韓完成部署。

南韓國防部消息人士透露,韓民求寢具格蕾寢飾聖誕禮物交換要送什麼聖誕禮物交換500?1000聖誕交換禮物500元和布魯克斯沒有異議地在南韓部署薩德一事達成共識。

報導稱,朴槿惠總統彈劾案在國會通過後,南韓第一大在野黨共同民主黨提出w兩個世界dramaqw兩個世界線上看16w兩個世界線上看funtv「將部署薩德一事移交給下屆政府」主張,同時中國政府就薩德一事對南韓加強施壓,甚至南韓部分人士也提出延緩部署薩德的論調。

不過南韓國防部為使政治混亂趨於最小化,正研擬以快刀斬亂麻的手法,儘快於明年5月完成在境內部署薩德。 1051213

步步驚心劇情步步驚心主題曲步步驚心線上看

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite