201612181358海霸王聲明 張小月:非綠色台商 言論自由

大陸國台辦主任張志軍日前表示,不允許台商在大陸賺錢,回台支持「台獨」,已引起台商疑慮。

對此,張小月表示,台商在中國大陸也創造許多工作機會,並為中國大陸創造經濟繁榮。呼籲大陸勿為任何台商貼上夢工廠政治標籤,應遵守兩岸投資保障協定。寶可夢巢穴201612我的極品男友線上看tv我的極品男友電視劇線上看

她並表示,中國大陸應落實兩岸之間相關投資保障協定,任何貼標籤行為都不利兩岸關係。陸委會並會持續觀察事件走向,為台商提供幫助。 對於有台商登廣告澄清並非羋月傳羋月傳線上看dramaq羋月傳線上看「綠色資生堂化妝品使用心得專櫃化妝品推薦台商」,張小月表示,台灣是自由民主的社會,每人都有言論自由。

太陽的後裔線上看?drama韓劇太陽的後裔線上看太陽的後裔線上看dramaq

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite