201612181246國務院重申信守一中

美國國務院發言人柯比今天說,美國不認為改變「一中政策」的做法,能強化美、台寶可夢更新?夥伴系統pokemongo更新寶可夢外掛人民間的關係及增進美國影響中國決策的能力,現任美國政府仍信守「一中政策」。

總統當選人川普在訪談中提到與台灣的總統蔡英文通電話,並質疑美國為何要受「一中政策」束縛。對此,柯比下午在每日新聞簡尾牙遊戲推薦尾牙遊戲提供尾牙遊戲活動報會上作上述表示。

他重申,美國仍堅定信守基於美中「三個公報」與「台灣關係法」的「一中政策」,過去四十年,美國民主和共和兩黨執政下的歷屆政府因「一中政策」,維繫了關乎美國根本利益的兩岸關係的和平與穩定,這一立場,美國對中國及台灣的領導人都已清楚表達。

柯比指出,「美國不認為,改變這一政策,可以讓美國在和平穩定(的兩岸關係中)的根本利益得到維護,這無法強化美國與台灣人民的關係,也不能增進美國影響中國日後決策的能力。」

但他強調,這一看法只能代表現任的美國總統歐巴馬政府,至於即將上任的川普政府團隊對中政策的確愛情無全順線上看完整版快播君之名你的名字線上看小鴨你的名字聖誕禮物300元聖誕禮物交換2016聖誕禮物交換要送什麼尾牙遊戲節目創意尾牙遊戲活動尾牙遊戲活動內容執行方法,他無法預測。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite