201612180919藍委提案下修公投法門檻 獨派贊同、時力支持

國民黨副主席郝龍斌發起反核食公投,藍營立委也提案下修公投門檻,對於藍綠都要修公投法,獨派大表贊同。北社社長張葉森說,很高興國民黨改你的名字線上看宅男的戀愛字典線上看沒有名字的甜點店第一集線上看日本必買化妝水日本化妝品必買2013去日本藥妝店必買的化妝品變立場,如果修法通過,以後遇到爭議的事情,可用公投補正,展現民意。

張葉森說開架式化妝品哪些好用韓國保養品推薦?2013 cc霜韓國必買保養品,最近美國總統當選人川普和蔡英文總統通話,還稱呼「台灣總統」,讓消失的台灣重新浮上國際檯面。往後關於台灣加入聯合國的事情,也可以藉著公投表現民意。

時代力量黨團總召徐永明說,國民黨團上周五院會就針對公投法草案盡快出委員會提出決議文,盼委員會盡快審畢,時力表示支持,明天時力也會有相對的決議文,但國民黨團若明天逕付二讀,時力需知道國民黨團怎麼處理,但盡快出委員會這個大方向是支持的。

年終獎金扣繳稅額年終獎金何時發年終獎金計算愛上哥們線上看dramaq愛上哥們線上看愛上哥們線上看tv?第六集

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite