201612181235新北稅捐處 打造智慧服務櫃臺 全程無紙化

(記者黃秀麗新北報導)新北市政府稅捐稽徵處全功能櫃臺,自即日起領先採用電子簽名管理系統,達成申辦案件全程無紙化,科技與服務的完美結合,不但讓服務流2016公務員年終獎金2016台塑年終獎金年終獎金計算方式程更便捷,也縮短民眾洽公時間。

該處全功能櫃臺申請案件每年近15萬件,以前民眾臨櫃申請雖免影印相關證件、免填寫申請書,相關證件由服務人員以文件拍攝器拍攝後,再列印紙本及申請書,請民眾簽名後存檔,每年耗用約40餘萬張紙、近30支碳粉匣。

該處自105年3月開始試辦電子簽名作業,申請書及相關證件皆以電子檔留存,不但減少紙本耗用,並降低紙本檔案管瑯琊榜分集劇情31瑯琊榜人物介紹瑯琊榜結局cosme日本美妝網?cosmevivo美妝網理倉儲成本,更有效率管理檔案,成效良好,自即日起該處於新北市轄內總、分步步驚心麗線上看步步驚心2步步驚心劇情處11處服務中心全面啟用,創新的電子簽名管理系統全程E化,洽公民眾將會有全新的體驗。(自立晚報2016/122014年菜推薦宅配/8)

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite