201612190928曾並肩的同伴…學生團體:民進黨「把我們當工具」

高喊「砍假總統」,為抗議一例一休勞基法修法,學生抗議團體「一周數衝」,昨天更衝進民進黨中央部,總統蔡英文昨也在中常會柔性喊話,不過,學生團體不領情,直批民進黨只是投機,把學生當選票工具。

上周四,社運人士衝立法院,前天高教工會、政大勞動權益促進會等學校社團集結,衝入民進黨團總召柯建銘辦公室,昨天更突襲民進黨中央。由於三一九學運,動搖當時執政的國民黨,現在民進黨政聖誕老公公圖片?著色聖誕老公公圖片?可愛版聖誕老公公圖片素材太陽的後裔?韓劇線上看志氣線上看youtube完整版球愛天空線上看完整版府面對昔日戰友,浮現極大壓力。

高教工會青年行動委員會成員張宗坤表示,民進黨只把學生當工具,利用青年完成政黨輪替的目的,今年九月審議基本工資,民進黨只與資方妥協,卻犧牲青年勞工權益,勞動部長郭芳煜親上火線解釋勞基法修正,聖誕禮物推薦300元聖誕禮物送什麼200元聖誕禮物推薦卻舉例每周六天的打工族,可領加班費三萬元,但每周上班六天,根本不該是打工族,而是全職勞工,政府只想剝削勞方,作為一個親近資方的政府,永遠不是人民的夥伴。

反教育商品化聯盟成員謝毅弘表示,今年一月,民進黨對勞工有六大承諾,然而上台至今,卻從未實現過。

小三美日平價美妝網中明香水美妝網bgo美集合美妝網美國frigidaire智慧型13l節能清淨除濕機評價富士電通負離子節能電子除濕機healthair2014全新環保節能迷你防潮除濕機

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite