201612181825臺華輪換新 絕無背信 澎縣府:依法採購

中國時報【陳可文╱澎湖報導】

澎湖新建臺華輪營運案,遭惠航船舶管理公司提出告訴,澎縣府忙消毒,昨天公開澄清,中央與地方對新建案未有共識,後續將依採購法執行,絕無背信或視同兒戲。

縣府表示,臺華輪更新案,由行政院補助經費,縣府籌聖誕老人追蹤器聖誕老公公的由來聖誕老公公可愛圖片辦,因新船規畫與地方期待有落差,全案延宕至101年縣府辦理新規畫設計案,103年底進行後續營運標等採購案。

台中年菜預購由於新船規畫始終敲不定,縣府顧慮規畫設計已投入1330萬元,擔心中央補助經費18億元遭寫信給聖誕老公公聖誕老人追蹤器聖誕老公公的由來收回,於是緊急跟中央磋商,終於有轉圜空間,暫以保留預算。

旅遊處表示,營運招標案開標後,縣府明確告知投標廠商,此案需再簽奉核定,再行通知召開評選會,確認最優廠化妝品使用心得評比化妝品成分查詢化妝品使用心得資料庫商;全案至今,只進行資格標開標,確認投標廠商符合相關條件和資未來日幣匯率走勢圖2014格的階段,因此,營運商仍未確定,也無取消評選會。

依採購法相關規定:「採購計畫變更或取消採購者」,採購機關均有不予開標決標的法律規範,賦予縣府辦理採購案後,重新檢討的法源依據。

縣府再次重申,積極爭取提升海運服務,但礙於中央自償率、載客率等因素而受到掣肘,縣府強調,臺華輪新建案是澎湖鄉親多年來殷殷企盼,縣府一定盡全力促成,落實更順暢平安的海上藍色公路。

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]