201612190917林松煥談新南向政策 菲媒再刊登

終極一班4線上看全集終極一班4線上看步步驚心線上看youtube第六集

(中央社記者林行健馬尼拉5日專電)中華民國駐菲律賓代表林松煥闡述「新南向政策」,再獲全國性英文大報「馬尼拉時報」及「商業鏡報」刊登,象徵菲媒認同台灣新南向政策符合菲國利益,能為台菲共創雙贏。

林松煥於11月26日在馬卡蒂市「2016年菲律賓留台校友會」聯誼活動中,以「新南向政策」為題發表專題演講,寶可夢更新0.47寶可夢更新11/20寶可夢更新?夥伴系統闡釋「新南向政策」的內涵及重要性。

「馬尼拉時報」(The Manila Times)今天以「新南向政策:單人床尺寸台灣加強經濟社區觀念」為題,刊登林松煥當天講話內容,並附彩色照片;「商業鏡報」(Business Mirror)則於昨天刊登。

林松煥強調,台灣正尋求與亞洲鄰國加強關係,菲律賓將是主要國家之一,台灣將致力與包括菲律賓在內的國家發展長期、全面性、多面向、雙邊及互利互惠的關係。

他表示,台菲關係從未像現在這樣強健,透過菲律賓的支持擴大多面向的合作,台菲可以有更多的交流、更多的相互瞭解、更多的教育及瑯琊榜?線上看瑯琊榜分集劇情我們結婚了世界版2014第二季線上看今日台幣換日幣匯率查詢文化交流與更多的投資,最終將創造一個互利的雙贏局面。

演說內容,之前已陸續獲得「馬尼拉公報」(Manila Bulletin)、「自由報」(Malaya)、「人民報」(People's Journal)及「今夜報」(Tonight)刊登或報導。

迄今,林松煥闡述「新南向政策」,已獲菲國6家主流媒體以5篇報導、2篇專文的形式刊登。1051205

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]