201612181307歐巴馬下令 對今年美大選網攻全盤審查

(中央社華盛頓9日綜合外電報導)在美國指日本uniqlo羽絨外套控俄羅斯干預選舉之際,白宮今天指出,歐巴馬總統已下令對2016年大選期間所有網路攻擊再度進行檢查。

美國國家安全顧問摩納可(Lisa Monaco)表示,「總統已下令就kitty法蘭絨床包2016年選舉期間所發生(網攻)事件,進行全盤審查。」

摩納可在「基督教科學箴言報」(ChristianScience Monitor)主持的早餐會上指出,歐巴馬希望在他於明年1月20日將總統職權交付川普前,能有報告出爐。

這項舉措是在民主黨國會議員施壓白宮,以披露俄國網攻和選舉不實報導細節後出現。(譯者:中央社徐睿承)1051210

iphone7plus?128giphone7圖片iphone7評價行政院一例一休懶人包一列一休懶人包小雪懶人包>步步驚心?麗線上看dramaq步步驚心麗韓劇線上看步步驚心麗線上看

回應

歡迎來到網路萬花筒,這裡提供各式各樣的商品,讓我的生活更便利,不用出門,也可以線上shopping,網路便利時代,不用出門大袋小袋,就可以將生活所需,送到府唷!是不是很便利呀,快點進入我的網路萬花筒挖寶去囉!

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite