201612191645首艘陸產航艦 最新衛星照曝光

(中央社台北7日電)首艘陸產航空母艦(001A)最近持續有消息曝光。網上的衛星照片顯示,001A船體基本建成,正在刷漆。與遼寧艦衛星照對比,整體相似,但改善了甲板使用效率。

先前有媒體報導中國大陸自行研製的001A航艦已經進入刷漆階段,最快在12月中旬到2017年初就能下水。

大陸環球網軍事報導,網友近日就拍攝到正在刷漆的航艦。001A航艦正在刷紅色防銹漆底層,由於船要在海上航行,有鹽分的海水和空氣會腐蝕船體,所以刷上多層防銹防腐蝕的底漆非常重要。

網上曝光的001A航艦衛星照與遼寧艦衛星照對比,整體相似,但是細節差別很大。尤其是艦島明顯縮減長度,前方空出一個整備區,改善甲板使用效率。

此外,報導說,就在幾天前,又有12名新飛行員正式成為艦載戰鬥機飛行員。

大陸國防部新聞發言人吳謙10月底表示,首艘陸產航艦已完成設計工作,主船體已在東妮天絲床包年終獎金能源因數值除濕機日立空氣清淨除濕機iphone7plus128g?玫瑰金iphone7plus?殼iphone7plus?曜石黑瑯琊榜?線上看瑯琊榜分集劇情我們結婚了世界版2014第二季線上看>lativ羽絨外套評價2014塢內合攏成型,正在開展設備安裝和?裝等建造工作。

至於「首艘陸產航艦已經進入刷漆階段,最快可能12月中旬下水」的說法,國防部新聞發言人楊宇軍11月30日在記者會上並未證實。1051207

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite