201607080132《風雲》推新玩法「天邪戰鑒」 多稱號佩戴盡顯英雄本色 床罩組品牌












《風雲》推新玩法「天邪戰鑒」 多稱號佩戴盡顯英雄本色

由超人氣港漫同名改編網頁遊戲《風雲》今(18)日進行版本更新,絕世武者戰鬥招式及武者戰意的「天邪戰鑒」,威震開啟。

「天邪戰鑒」系統將於Lv55開啟,品階共十個,每品階對應不同星級,品階越高,星級越多。同時,提升至一定品階可解鎖戰印,戰印可佩帶多個稱號,並可獲得疊加的稱號屬性和外觀。戰印有主次之分,主戰印稱號可外顯,並帶來100%屬性加成,輔助戰印不能外顯,且只有60%屬性加成。

提升天邪戰鑒品階分「開始進階」和「自動進階」2種。開始進階需在進階材料齊全時才可使用,需玩家自行點擊滑鼠進階按鈕進行進階,若進階材料不足,可使用元寶代替。「自動進階」則需要玩家在擁有足夠的材料、銅幣、元寶的情況下,才能長時間進行戰鑒自動進階操作,直到關閉進階界面、進階到下一階或材料缺少時才會停下,每一次進階操作需0.5秒。

法蘭絨床包好嗎





單人床罩組《風雲》點擊佩戴稱號











《風雲》輔助戰印

《風雲》開啟「天邪戰鑒」新玩法,全新戰鬥力升級等著眾多玩家來體驗,多稱號佩戴盡顯玩家英雄本色。



?遊戲鏈結:http://www.nicegame.com.tw/game/detail/10042

涼蓆哪種好




天絲加大床罩組 《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2015-06-18

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite