201607080126《傳神》推出全新內容「火妖之翼」 盛夏活動不間斷 單人床罩






《傳神》推出全新內容「火妖之翼」



盛夏活動不間斷



異軍互動娛樂《傳神》推出全新內容「火妖之翼」,不僅是遊戲中前所未見的橙色等級高級翅膀,素質更是一等一的好,瞬間飆升戰力無人擋!同時為迎接酷熱的暑假,《傳神》更推出多項活動,這個盛夏就是要燃燒你的熱血!





夢工廠寢具門市取得「火妖之翼」叱吒《傳神》

相傳幾千年前,在《傳神》的世界裡不只有一個太陽,每年六月到八月時,子民便陷入了水深火熱之中,年年乾旱無法生存,在那時出現了一位名為后羿的神射手,靠著他強壯的臂力射下了多餘的太陽。人們終於得以舒適的生存,四季如春。但好景不常,這樣的舉動同時也觸怒了掌管太陽的火妖,盛怒之下將原本繁榮的大地陷入火燄之中。還好在《傳神》女神的庇佑之下,如果有勇者能夠抵擋炎熱對抗火妖,並取得「火妖之翼」,就能夠在《傳神》世界中叱吒風雲!

聖夏光年~夏日我最殺!

天絲雙人加大床包



日頭赤炎炎,感受到夏天女神的熱力了嗎?在這樣的盛夏光年,你是否也想讓自己颯爽全場呢?!現在儲值就送聖物寶箱與高級錦緞!讓你亮晶晶,就算沒有閃光也能閃瞎全伺服器!

活動說明:活動期間內累計儲值滿額即送聖物寶箱與高級錦緞,儲越多送越多。

活動時間:6月30日至7月13日

發送時間:7月15日

儲值獎勵:

儲值滿500元→普通聖物箱*1、高級錦緞*5

儲值滿1000元→普通聖物箱*2、高級錦緞*10

儲值滿2000元→普通聖物箱*3、聖物強化箱*1、高級錦緞*15

儲值滿5000元→高級聖物箱*3、聖物強化箱*4、高級錦緞*45

儲值滿10000元→聖物碎片寶箱*8、聖物強化箱*8、高級錦緞*50

儲值滿15000元→聖物碎片寶箱*12、聖物強化箱*12、高級錦緞*80

儲值滿20000元→聖物碎片寶箱*18、聖物強化箱*18、高級錦緞*130

抵抗炎夏,《傳神》送出7-11禮卷請你吃冰



天絲床包推薦品牌

27伺服器新服限定!玩傳神免費送500元!炎炎熱天想大吃零食冰品瘋狂開趴耍廢?傳神贊助你!6月30日至7月3日,活動期間,只要玩27服,截圖遊戲畫面上傳至本活動貼文,並留言你伺服器及角色名稱。7月4日抽出7-11禮卷500元1名、伯朗咖啡飲料卷100元 2名!得獎名單將於7月4日於粉絲團公布,並將得獎通知寄至得獎者《傳神》郵箱內。

讓盛夏去貪玩 狂放到《傳神》

單人加大床包《傳神》是一款 HTML5 掛機型手機網頁遊戲,主打離線掛機持續升級,爽爽飆升角色戰力,輕鬆成為戰場上的巔峰!無限制的職業系統,三種職業一次玩夠!多樣豐富有趣副本、遊玩系統,一玩即上癮,片刻不離手!盛夏就是要玩最狂的《傳神》!

好遊戲不囉嗦!點我直接玩!





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

高雄夢工廠寢具

2016-06-30

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite