201607080821克萊布退選挺梅伊 英保守黨魁選舉剩3人角逐 kitty加大床罩組

(路透倫敦5日電)英國執政保守黨今天展開兩階段新黨魁選舉,留雙人加大床包歐派勞工暨年金大臣克萊布宣布退選,力挺在第一階段國會議員首輪投票拿下最高票的留歐派內政大臣梅伊,使選舉呈現三人角逐的局面。

3m 吸濕排汗透氣馬卡龍粉漾床包被套組

在首輪投票僅得到34票、排名第四的克萊布(Stephen Crabb)表示,「我全心支持梅伊(Theresa May)」,她是唯一能團體黨、領導一個強有力且有凝聚力政府的候選人。

梅伊在首輪投票贏得165票,脫歐派能源部次長李德森(Andrea Leadsom)拿下66票,脫歐派大將司法大臣戈夫(Michael Gove)獲得4美夢元素天鵝絨8票,克萊布得到34票,脫歐派前國防大臣佛克斯(Laim Fox)只得16票,遭到淘汰。

英國公投決定脫離歐洲聯盟(EU)震驚各界,保守黨黨魁、首相卡麥隆(David Cameron)隨即宣布辭職,新黨魁將接掌首相職務。

第一階段選舉由保守黨的330名國會議員投票,這些國會議員將在黨內5位候選人中做出選擇,得票數較少的候選人將依次被剔除,最後留下兩名寢具推薦品牌候選人。

在第二階段選舉,黨內15萬黨員床罩材質 天絲將就最後兩名候選人投票選出黨魁人選,最後結果在9月9日公布。中央社(翻譯)

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite