201607080317方大同當大廚 床包特賣

中國時報【報導黃雯犀】

方大同身兼歌手和老闆,忙到分身乏術,最近還當起了方大廚,天絲床包清洗經常下廚做菜給媽媽吃,拿手菜是彩椒鑲飯。他在香港和母親同住,媽媽6x7加大床包在做英語教材,也幫他打理公司事務,他不忍心看到媽媽太忙,自動煮飯洗碗,非常孝順,他說:「我盡量煮、盡量洗,我不想我媽去忙那些,我能做的我就做。」天絲床包好嗎

他憑著在餐廳吃過的印象,自己試著做,居然無師自通,陸續做了上海菜飯、烤披薩、義大利麵等,想不出新菜雙人加大床包特賣色的時候就做彩椒鑲飯,好看又好吃,他說,把彩椒挖空,裡面裝飯拿去烤就行了,沒有很難。

他雖是香港歌手,但出的都是國語專輯,曾5度入圍金曲歌王,他對台灣歌迷相當重視,將在8月來台宣傳新專輯《JTW 西遊記》,不少歌迷得知這將是他最後一張創作專輯,相當不捨,他也透床包特賣露將在明年7月啟動新的巡迴演唱會,用不同的作品和大家見面。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite