201607080456GQ/Saint Laurent秋冬男裝搖滾到底 男模大玩雌雄同體 美夢元素 法蘭絨毯









圖、文/GQ

2015秋冬巴黎男裝周剛剛落幕,在Le Carreau du Temple登場的Saint Laurent秋冬男裝/早秋女裝秀可說為當晚畫下完美句點,設計師Hedi Slimane這次再將一貫的瘦弱系美男搬上Saint Laurent秀上,甚至讓男模也腳踩8公分高跟尖頭靴登台,大玩雌雄同體,從窄身皮衣皮褲到修身燕尾服西裝,纖細到不行之外,整個系列可是搖滾風的徹底。

本季Saint Laurent與往常的設計類似,雖然沒有太大驚喜,多的就是更細、更長,也不例外的創造出許多皮革look,像是充滿拉鍊裝飾的皮褲或金色與黑色皮革拼接的皮褲,琳瑯滿目的外套也是搭配重點,從素色立體剪裁毛呢外套到動物圖紋大衣、短版飛行員外套、斗篷、鉚釘裝飾皮衣、亮桃紅色皮草以及材質顏色變化款的菸裝外套。

此外,Hedi Slimane剛剛啟動了一個Paris Sessions的音樂企劃,主要是關於巴黎年輕世代的樂手,而這場秀也是對他們的致敬。

延伸閱讀

la mode>>看更多Saint Laurent 2015秋冬男裝秀

>>D-GRAGON等名人出席Saint Laurent 2015秋冬男裝秀法蘭絨床包加大



ET請你喝小7思樂冰3萬杯限量送

搶光光!超市架上蔬菜全被秒殺

Fami霜淇淋巨峰葡萄新口味曝光

李依瑾夏季保養公開靠1招搞定

100張六福村門票ET免費送給你

店員巧手變燈光球網讚:好神!

狂拿10顆高麗菜民眾搶菜怕漲價

ET請吃思樂冰再送樂園門票

颱風備貨新招帶外食過風雨天

超商賣現煮麵網被燒到揪團朝聖

降火必喝連鎖咖啡賣啤酒特調

加大床罩組秒殺!民眾怕停水瘋搶飲用水

超商現煮麵夯爆!連日本人都愛

格蕾國際有限公司文青派必吃!這支簡直是藝術品

天絲床罩
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite