201607080901陳妍希帶球嫁陳曉 16個月搞定終身大事 法蘭絨雙人加大床包

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

恭喜!恭喜!33歲的陳妍希與大陸男星陳曉2014年因拍攝《神鵰俠侶》相識相戀,5日陳曉29歲生日,她和陳曉回他的家鄉大陸合肥領證之餘,開心和大家分享懷胎3個月喜訊,慶生、領證、懷孕「三喜臨門」!

一身紅洋裝領證

小兩口從確定交往到公開冰絲涼蓆推薦戀情、求婚、確定婚期到領證、宣布懷孕,前後16個月內搞定終身大事,進展神速,昨「陳曉陳妍希領證」關鍵字還登上大陸熱搜榜榜首。

陳曉最近在北京拍攝時裝戲,早先向劇夢工廠寢具門市格蕾寢飾特賣會組請假,昨生日帶著剛拍完新戲的陳妍希回家鄉領證,現場還有親友見證。陳妍希穿得一身火紅洋裝,喜氣洋洋,陳曉因要趕回劇組,因此沒有安排宴客。

第2對神鵰俠侶

昨午13點14分(象徵一生一世),陳曉在微博Po:「從今天起,妳是我的妻子,期待一個新嬰兒床包生命的降臨。」透露新娘子已懷孕,2分鐘後,陳妍希也轉發這則微博,並寫「從今以後我們仨」,據知,她前3個月看不出有害喜現象,氣色不錯。

與戲裡床罩尺寸楊過苦等小龍女16年的虐心相比,2人戲外成了大家眼裡的「神仙眷侶」,也是繼李銘順和范文芳之後,第2對戲外終成眷屬的「神鵰俠侶」。

陳曉曾在接受雜誌採訪時,公開對陳妍希喊話,「總有一天,妳會跟我姓」,如今好事連連,「雙陳戀」開花結果,家裡又要多一個姓陳的小朋友,一家3口姓陳,周遭友人還開玩笑說,「誰跟誰姓已經不重要啦。」粉絲也留言祝福:「過兒與姑姑終成眷屬成佳話。」

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite