201607080855S.H.E改組?陳嘉樺嘟嘴領軍變Hebe S.E換人當 床包特賣

2015年02月09日 23:冰絲涼蓆推薦18

記者游雁双/綜合報導

女子天團S.H.E於2001年出道至今已寢具格蕾寢飾14年,3人目前單飛不解散,Selina(任家萱)除了主持以外,近期也出了個人專輯,Hebe(田馥甄)專心於歌唱事業,至於Ella(陳嘉樺)則演出許多戲劇作品。不過,Ella竟然在9日和Lollipop@F團員阿緯、小煜合體,額外組成新的「S.H.E」,3人搞笑的模樣讓網友笑翻。

▲Ella和阿緯、小煜搞笑合體變成新的「S.H.E」。(圖/翻攝任家萱臉書、阿緯Instagram)

阿緯與小煜、Ella於9日遠赴香港宣傳電影《吉星高照》,且在現場合影留念。3人搞笑組成新的「S.H.E」,他左腳屈膝、表情非常享受地比著「E」,麻將涼蓆單人加大床包小煜則代表「S」、Ella卻變成「H」,他事後將照片分享至Instagram上,並寫下:「好久沒合體了,大家好,我們是S.H.E。」引起粉絲熱烈討論,有人直喊右邊那位好騷,「阿緯是怎麼了?」

▼網友看見「S.H.E」新組合後熱烈討論。(圖/翻攝阿緯Instagram)

天絲絨床包

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite