201607080535熊抱女性只因「好玩」 新加坡鞭刑伺候性侵犯 冰絲涼蓆評價











單人加大床包▲根據新加坡法法律,非禮他人的最高刑罰為兩年徒刑、罰款、鞭刑或任何兩種刑罰的組合。(示意圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

新加坡1名女子原本和友人開心相約共同迎接2015跨年倒數活動,沒想到居然有個男子莫名其妙從背後「熊抱」她,甚至還觸及私密部位,結果這名熊抱男遭判10月徒刑,外加鞭打3下。

2014年12月31日晚間,建築工人帕蒂班(Parthiban Pandu)和友人喝酒,後來再到附近的停車場繼續聊天暢飲,當時受害女子正在一旁的咖啡廳內,而帕蒂班走進咖啡廳後,他在2015年1月1日凌晨12時01分時,突然靠近這名受害女子,從背後環抱,並觸及私密部位,讓她大驚失色,放聲尖叫。

後來,即便帕蒂班接受警方調查時,聲稱這樣做的目的只是「好玩和慶祝」新年到來。但根據新加坡法法律,非禮他人的最高刑罰為兩年徒刑、罰款、鞭刑或任何兩種刑罰的組合,他最後還是遭判10月徒刑,外加鞭打3下。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!





他的母牛懷孕驚見男脫褲「性侵」

日女帶10多隻蟑螂進超市「放生」

杜特蒂強力掃毒菲警大開殺戒!

殘忍!IS將逃兵丟沸水煮到死

女4年賺2240萬33歲退休遊世界

格蕾寢飾好嗎南韓遊客為喬角度命喪祕魯瀑布麻將涼蓆推薦

15年懸案!疑尋獲9歲女童遺骸

寢具品牌推薦澳洲13歲童高顏值吸櫻花妹告白

騙人妻喝聖水性侵星神棍判12年

音樂節變調35少女遭集體性侵

「伊朗綠巨人」從軍去嚴打打IS

新加坡不孝子性侵媽媽4小時!

美夢元素 床包日機對中機緊急升空199次創紀錄

男子用愛黛兒「Hello」對抗詐騙

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite