201607080341高孔廉接國民黨大陸事務部主任 另調整22縣市黨部主委 涼蓆推薦











▲國民黨11日證實前海基會副董事長高孔廉接任黨大陸事務部主任。(圖/資料照)

記者張暐珩法蘭絨毯/台北報導

朱立倫就任國民黨黨主席後,開始針對各人事進行調整,國民黨中央11日公告,由高孔廉擔任主席特別顧問兼大陸事務部主任,同時發佈各縣市黨部及黃復興黨部主任委員派任名單,由前台北市副市長陳永仁接任國民黨台北市黨部主委,新北市黨部主委則是去年底剛退休的前新北市議會秘書長林新欽。

曾說要替基隆市長敗選負責的謝國樑仍留任基隆市黨部主委、另外留任的還有新竹縣黨部主委劉敏謙,新竹市黨部主委謝柏意,苗栗縣黨部主委劉明仁、嬰兒床包南投縣黨部主委李哲華、嘉義市黨部主委蔡明顯、台東縣黨部主委陳金土,離島的金門縣黨部主委林芳旋及連江縣黨部主委林佑興、台中市黨部主委江士良、台南市黨部主委謝龍介。

另外,立委陳學聖將出任桃園市黨部主委,高雄市黨部主委由許福明出任,宜蘭縣黨部主委由前宜蘭縣副縣長林信華出任,彰化縣黨部主委由廖宜田回任,雲林縣黨部主委由許宇甄出任,嘉義縣黨部主委由不分區立委吳育仁接任,花蓮縣黨部主委由張逸華接任,屏東縣黨部主委則由前立委廖婉汝接任,澎湖縣黨部主委則由陳雙全接任,黃復興黨部則將由總統府戰略顧問戴伯特出任。



上班上課?北北基最快晚間8點宣布!

北市8日是否停班課最慢22時公布

評/蔡英文「嘴」上談兵之後

北市府:將成立大巨蛋終止契約小組

即/北北基明天皆正常上班課

即/強颱來襲北市7日正常上班課

影/國防部兩棲突擊車預置蘇澳!

強颱逼近!國軍災害應變中心一級開設

普考延至13、14日高考10日照常..

強颱逼近!8日教召暫停報到

柯文哲:目標讓市長變成爛職務

中央債務達5兆每人背23萬負債

強颱來襲!北市災變中心7日一級開設

新政府黑很快網分析四大原因

法蘭絨暖暖被

床包被套組法蘭絨濾布
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite