201607080523《瑯琊榜》「坐騎天賦」與「幫派闖塔」新玩法情報搶先曝光 高級寢具品牌












《瑯琊榜》「坐騎天賦」與「幫派闖塔」





新玩法情報搶先曝光



由架空古裝電視劇改編的角色扮演類網遊《瑯琊榜》,官方搶先釋出汲取四大神獸魂魄之力的「坐騎天賦」,及幫派豪俠共同作戰的「幫派闖塔」新玩法情報,與玩家共同探索公測版本的奧秘!







點亮四大神獸之魂 解封坐騎天賦神力



在《瑯琊榜》中,玩家完成指定劇情任務後,將獲得第一匹良駒並開啟「坐騎系統」。坐騎酷炫的外表及超強的屬性加成,奠定了其在玩家心目中忠實夥伴的地位!當坐騎沉睡的天賦神力被喚醒,又將給玩家帶來怎樣的驚喜呢?









冰絲涼蓆玩家在《瑯琊榜》獲取的第一匹良駒「翠鞍白玉駒」





美夢元素床包



全身都散發凌厲氣息的坐騎「血鬢炎尾豹」

眾所周知,上古時代有四大法力無邊的神獸,分別是「青龍」、「白虎」、「朱雀」、「玄武」,他們各自鎮守天宮的四個方位,辟邪惡、調陰陽。《瑯琊榜》坐騎天賦受四大神獸之魂封印,需要與魂魄進行通靈,才能釋放坐騎天賦神力!







與四大神獸魂魄通靈,喚醒坐騎天賦神力

四大神獸魂魄都有各自代表的顏色,並匹配不同的品質,品質由低到高分別是綠色的「玄武魂」、藍色的「白虎魂」、紫色的「朱雀魂」和橙色的「青龍魂」,它們分別提供攻擊、防禦、格擋、命中、抗暴等屬性加成。玩家點亮對應的魂魄即可與之通靈,並吸收該魂魄的力量。

幫會豪傑齊出力 闖塔通天奪豪禮

「塔」,除了供奉或收藏佛教高僧佛骨、佛像、佛經外,也是鎮壓妖邪的場所。在《瑯琊榜》中,有一座千年寶塔,塔內妖魔叢生,也因此藏匿了許多稀世寶物。







千年通天塔妖氣縈繞,你敢來探險嗎?

由於寶塔內怨氣太盛,所以寶塔只在每日19點至23點開放,且只有達到等級要求的幫會,其幫主和副幫主才有資格打開寶塔大門。塔內除了躁動不安的妖魔外,還有各種威脅性極高的機關,只有與幫會成員協作戰鬥,才有可能順利通過層層關卡,登上寶塔最頂端!

高級寢具品牌



單人床罩組特賣



與通天塔妖魔激烈戰鬥中

成功闖塔後,玩家可獲得豐厚的經驗、銀兩、幫貢等參與獎勵。此外,擊殺每一層BOSS,都會有相應的傷害值排名,排名越高,獎勵越多,給BOSS最後一擊的玩家還有額外的傷害加成!塔內妖魔在咆哮,稀世珍寶在召喚,你敢來挑戰嗎?

《瑯琊榜》封禁多時的坐騎天賦神力即將釋放,千年寶塔也將揭開神秘面紗,你還在等什麼?趕快來挑戰吧!


單人加大床包



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2015-08-12

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite