201607080043台灣足球/中華奧運代表隊 1比1戰平南韓華城FC 床罩材質 天絲



涼蓆哪種好

▲中華奧運隊拼戰華城FC(圖/記者張克銘攝)

記者張克銘/台北報導

中華男子奧運隊與南韓K3華城FC對決,上半場靠著何泓諱入球取得1:0,不過下半場南韓金來玉門前頭槌破門,最終雙方戰成1:1平手。

總教練張武業正在嘉義吳鳳科技大學上亞足聯A級課程,未能到場監督,助理教練蕭永福表示:「本場比賽就是主打以守為攻,這批球員敢拿球、控球,體力跟鬥志都很好,如果加上4名旅中球員,整體隊形會更好。」這4名球員分別是溫智豪、陳昭安、王覺諄、柯昱廷。

上半場中華奧運代表隊大多都處於防守狀態,但華城FC未能取得入球,上半場快終了時,床包組華城FC後衛停球失誤,反而讓後面的何泓諱衝上來破門,率先取得1:0領先。

▲何泓諱幫助中華奧運隊破門(圖/記者張克銘攝)

下半場華城FC加強進攻,圍著中華奧運隊半場打,但中華奧運隊以體力纏鬥,不讓華城FC越雷池一步,加上門將邱育宏撲出一次關鍵的12碼,依然維持1球領先。但最後華城FC還是找到機會,一記傳中球,門前的金來玉頭槌破網,雙方最終1:1戰平。

男子奧運隊這場比賽結束後,將繼續回到左營中心訓練,目前根據行事曆,農曆過年放假,3月份計畫出國移地訓練,替3月底比賽備戰。奧運資格賽中華分在F組,與澳洲、緬甸、香港同組,比賽地點將在高雄,27日中華先遭遇緬甸,29日遭遇澳洲、31日對決香港。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《超涼爽透氣冰絲涼蓆ETtoday運動雲》粉絲團

低反發冷卻床墊★關注球星最新動態,下載「ET足球瘋」APP






冰涼碳化麻將蓆
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite