201607080708神煩人賴床剋星!鬧鐘界的惡魔《睡你妹鬧鐘》 法蘭絨床包單人



圖、文/APP星球

每當假日過後,第一個上班日的鬧鐘似乎就變得比較小聲,床也變得比較好睡......幾乎每個星期一,小編總免不了在被窩裡天人交戰一番,但手腳卻總是毫不猶豫就熟練地關掉了鬧鐘繼續睡~若不是小編的愛犬常被小編的鬧鐘驚醒後就在床邊跳來跳去,小編大概就會這樣睡過頭了。





▲有這樣的狗鬧鐘,到底是該哭還是法蘭絨床包特大該笑呢?

(圖/APP星球提供)






天絲床包不過,偶爾小編的狗狗也是會有偷懶沒叫小編起床的時候(咦?)好啦,起床是自己的責任~求人不如求己,只好將此大任交給號稱最讓人抓狂的鬧鐘-《睡你妹鬧鐘》

《睡你妹鬧鐘》

單人床罩 台灣花布



《睡你妹鬧鐘》雖然名字怪怪的,不過卻是個功能很正常,世界用戶公認的惡魔鬧鐘。為了表示對《睡你妹鬧鐘》的敬畏,小編就不簡稱它了!打開《睡你妹鬧鐘》之後,《睡你妹鬧鐘》裡頭會有三個預設的鬧鐘。我們只需要在上面往左邊滑動,就可以刪除鬧鐘了。要是不小心刪除的話,大約三秒內還可以按下復原,如果錯過的話,就自己重新新增一個吧!





新增鬧鐘看起來似乎沒什麼特別的,時間、重複、鈴聲、震動......等,看起來不過就是普通的鬧鐘,沒注意的話,大概這樣設定完就結束了。不過,人家說,魔鬼藏在細節裡,「鬧鐘關閉方法」正是《睡你妹鬧鐘》特別的地方啊!平常只要按個鍵就關掉了,不過,《睡你妹鬧鐘》還可以設定「搖晃」關閉或是「拍照」關閉呢!





▲選取「搖晃」後,可以設定要搖晃幾下

(圖/APP星球提供)3m 吸濕排汗透氣馬卡龍粉漾床包被套組>單人床罩





如果選擇搖晃關閉的話,為了擔心太過靈敏,一下子就關掉鬧鐘,我們可以到設定的地方去調整搖晃靈敏度的感應。搖的時候要小心,可別失神把手機摔出去啦~





那要是有的人睡意堅強,鬧鐘關不掉就直接關手機的話......嘿嘿,《睡你妹鬧鐘》也不是省油的燈!咱們記得先在意識清醒時設定好「禁止關閉手機」這樣子除了手機當機跟沒電之外,基本上就萬無一失啦!





但,「搖晃關閉」並不是讓《睡你妹鬧鐘》被喚作惡魔鬧鐘的原因。真正的魔鬼在這裡~拍照關閉鬧鐘!我們可以設定拍下照片,之後想要關閉鬧鐘,就得拍出一樣的照片才行!





當然啦~意識清醒的時候,可別偷懶!既然都要起床了,那就設定浴室洗手台、廁所的馬桶、睡眼惺忪的鏡子自拍之類的~總之,就是要挑個必須離開床鋪才能達成的地方。不過,畫面盡量不要太複雜,不然到時候可能會關不掉唷!是說,這功能拿來整人好像還不錯喔?不小心喚出了內心的小惡魔......(驚!)





是說,《睡你妹鬧鐘》其實也沒多邪惡啦~不過就是強迫你起床嘛!成功關閉鬧鐘後,居然還顯示當天的天氣狀況跟新聞欸!這是鬧鐘關閉後的小彩蛋來著嗎?各家新聞都有呢 ♥





那要是各位星球朋友們比較 International 一點的話,還可以點選右上角那顆小地球,馬上可以切換不同國家的新聞呢~看不出《睡你妹鬧鐘》這麼有國際觀呢!





叫醒你之後馬上送上最新的天氣和新聞,這樣的鬧鐘也太方便了吧!!!忍不住要幫《睡你妹鬧鐘》按個讚啊!(姆指)這鬧鐘也太有趣了 ♥ 雖然名字古怪,不過卻著實是個「名惡心善」的好鬧鐘呀!♥(拍手)愛賴床的朋友們,試試看《睡你妹鬧鐘》的魔力吧!

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite