201607080702《哆啦A夢道具大暴走》大戰宇宙病毒 奪回失竊道具 3m 吸濕排汗透氣馬卡龍粉漾床包被套組



圖、文/APP星球

小叮噹幫我實現~所有的願望~~~如果聽過這首歌的玩家們,相信年紀應該都跟小編差不多,因為現在小叮噹已經改名叫哆啦 A 夢了!連帶著一堆角色的名字都跟著變化,像是技安變胖虎,阿福變小夫等等,雖然有了這些改變,不過哆啦 A 夢依舊受到許多人的喜愛!今天小編就要介紹一款相當可愛的《哆啦A夢道具大暴走》給大家!





格蕾寢飾評價故事的開頭是這樣的,一如往常,哆啦 A 夢吃飽喝足後在家睡午覺,但就在這時,外星病毒出現了!趁著哆啦 A 夢在睡夢中就把百寶袋中所有來自未來的道具都偷走了!玩家要與卡通中出現的角色們一起闖關,挑戰外星病毒,奪回道具!





▲劇情相當可愛,用分格的方式呈現!

(圖/APP星球提供)






《哆啦A夢道具大暴走》是一款相當可愛的 Puzzle 消除遊戲,玩家要在限制時間內,將同色、同形狀的寶珠串連在一起,即可作出攻擊,當快速串連達一定 combo 後,會進入更強大的 Fever-time,能更有效地擊倒敵人。







▲遊戲實際圖片!

(圖/APP星球提供)




防蹣寢具 推薦





遊戲基本上與《LINE Pokopang 波兔村保衛戰》相當的類似,不過又融入了更多的東西,像是玩家可以利用轉蛋,收集到卡通中的許多角色一起並肩作戰,更有趣的是將角色排進隊伍後,寶珠也會跟著變換形狀,非常可愛!

高雄夢工廠寢具



▲居然連胖虎媽媽都有台北床罩組特賣

(圖/APP星球提供)






▲抽取道具~

(圖/APP星球提供)






▲有了新角色後,寶珠也會跟著改變唷!

(圖/APP星球提供)






整體而言,這款《哆啦A夢道具大暴走》相當的老少咸宜,玩法與《LINE Pokopang 波兔村保衛戰》類似,因此玩過此類型遊戲的玩家應該都可以輕易上手,加上哆啦 A 夢本身的魅力,相信可以吸引到不少的愛好者,有興趣的玩家可以來試試唷!

麻將涼蓆推薦

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite