201607080610賺奶粉錢?懷孕19周女毒販鋌而走險 hello kitty單人床罩組

懷孕的彭女籌未出世兒子的奶粉錢,涉嫌購買安毒,分裝在冷凍袋內,販賣給不特定人,檢察官洪國朝指揮員警查獲,查扣裝有安毒的76包冷凍袋,安非他命重達1076公克,檢察官聲請羈押彭女,但法官以彭女已懷孕19周,裁定以5萬元交保。檢察官洪國朝查出,洪女(33歲)4月初持有毒品,被埔里警分局員警查獲獲交保,又到南部以25萬元購買安毒販賣,再被集集警分局員警在太平區查獲,她目前是懷第二胎,因涉嫌販毒重大,檢方因此向法院聲請羈押,但法官以她已懷孕19周,裁定交保。檢方表示,毒販將毒品變化成為神仙水、毒咖啡、毒果凍,除逃避治安單位查緝,並使用美麗或可愛包裝以降低青少年對毒品認知的警覺,易在好奇心驅使下遭引誘施用,而洪女以冷凍袋裝安毒,應是基於藏放方便,逃避查緝。

販毒的彭女將安毒藏放在冷凍袋內,逃避治安單位查緝。(相片由台中地檢署提供)

分享
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite