201607080831逃逸泰勞酒駕撞倒老翁 淡水警追2公里逮人 高雄床罩組特賣









記者孫曜樟/新北報導

泰國籍逃逸外勞貝納克,10日中午在淡水酒駕撞倒一名陳姓老翁後,擔心身分曝光被逮,竟不顧老翁已頭破血流,駕車逃逸,當時目睹整個過程的淡水警分局興華派出所警員陳盈仁,儘管已經下班,仍奮勇駕車追逐將近2公里,才將這名冷血的逃逸外勞逮捕送辦。

警方調查,38歲的泰國籍外勞貝納克,長像酷似拳王泰森,體型高大壯碩,2002年來到台灣打工,但工作證早就逾期卻仍滯留到今天,平常專門到各大工地應徵粗活,從台北做到桃園,只要有缺人手,他就去應徵,雇主也從沒查驗身分,讓他一混就是13年,昨(10)日上午他從新北市中和跑到淡水來找朋友喝酒,躲在建築工地內喝了幾杯保利達B,卻還向友人借車,車輛開在沙崙路300號前,右側直接撞上一名騎機車的陳姓老翁,老翁人車倒地,摔在地上動彈不得。

床包組格蕾寢飾逃逸泰勞酒駕撞倒老翁還逃走,淡水警2公里逮人。(圖/記者孫曜樟翻攝)

他擔心逃逸身分會被警察拆穿,隨即猛踩油門落跑,在後目睹整個過程的淡水警分局興華派出所的警員陳盈仁,也立即駕車追上,沒想到這名逃逸外勞貝納克發現有人在追他,便加速由沙崙路往果嶺大道逃竄,員警緊追2公里才將他攔下逮捕。

無辜遭酒駕追撞的老翁目前人還在馬偕醫院加護病房觀察,被帶回警局貝納克酒測值高達0.58,他向警方供稱,自己只有喝幾杯保利達B,原本想借朋友的車在車上睡覺,但因為看到對方車很髒,好心想幫他開到洗車廠洗乾淨,才剛上路就撞到人,他也深感後悔,警方昨晚也將他依公共危險及肇事逃逸等罪移送地檢署偵辦。



億進寢具 加大床包尺寸按一下喇叭遭砸車小夫妻拍謝17次

快訊/80KG國二生心因性休克暴斃

情侶全裸昏迷疑自殘等血流乾

尖叫90秒如附身?女童行竊拒捕

即/母出門家竄火女兒倒床送命

連喝7小!醉漢闖友人房強行口交

即/油料倉儲大火300噸油料助火勢

火辣女荷官被逮FB怒飆「幹XX」

新北營養午餐弊案 最重判7年10月

男直衝七星潭瞬間遭浪捲走命危高雄床罩組特賣

聽到老人火場哀喊救命員工淚崩

所長撲實習女警!贈精油壓床猥褻

2男撿屍酒醉女回飯店輪流性侵

換妻網PO辣妻露點照人夫挨告

專櫃寢具品牌推薦
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite