201607080918傳俄大亨普羅科洛夫旗下集團出脫資產 格蕾寢飾精品館

(路透莫斯科4日電)俄羅斯「新聞報」(Vedomosti)今天引述消息人士報導,俄國大亨普羅科洛夫(Mikhail Prokhorov)旗下Onexim集團,正在出脫所有資產。

涼蓆哪種好



Onexim在鋁業巨頭「俄羅斯鋁業聯合公司」(Rusal)、鉀肥公司「烏拉爾」(Uralkali)和電力公台北床罩組特賣司Quadra等都有持股。

台灣寢具品牌推薦冰絲涼墊使用心得 根據「富比世」(Forbes)雜誌,也是美國職籃NBA布魯克林籃網隊(Nets)老闆的普羅科洛夫,淨資產約80億美元,由Onexim集團負責管理。

「新聞報」的消息來源包括Onexim集團2名內部人士、普羅科洛夫1名熟人、獲提hello kitty單人床罩組案購買部分資產的某人,但這些人都未說明Onexim出脫資產,是否和4月間執法單位搜索其辦公室有關。中央社(翻譯)

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite