201607081259昆凌甜喊「周周」竟出賣老公 洩周杰倫嘟嘴囧臉一瞬間 天絲加大床包

2015年02月11日 13:00冰絲涼蓆

天絲加大床包 記者林佑珊/綜合報導

周太昆凌終於公開喊老公「周周」了!鮮少公開在人前曬恩愛的她,10日透過臉書感謝當天參加自己與周杰倫在台北婚宴的賓客,同時在留言中甜喊私下呼喚老公用的暱稱「Chou Chou」,並分享了男方在團體大合照時嘟嘴閉眼涼感紗冰絲蓆的囧臉照,很快就引起網友注意。

▲昆凌笑曝周杰倫拍照時的囧臉一瞬間,很快就引來網友關注。(圖/翻攝自昆凌臉書)

昆凌先是感謝賓客,直言「感謝外婆讓我們有一個很棒的夜晚」。不過,她卻在留言下方附註表示,「但Chou Chou你的表情『怎麼了』」,並附上一張自己挽著周杰倫的手,當床罩是什麼天許多前輩級賓客一起合影的照片,老公周董卻在拍照瞬間閉起了眼睛,嘴巴還微微嘟起,畫面十分逗趣可愛,很快引來網友關注。

對此,昆凌還俏皮地表示,此舉只是要順便幫周杰倫打歌,讓人見識到她私下調皮的一面。而她貼出PO文後,網友除了祝福周氏夫妻永浴愛河,也有不少人透過留言催生,希望兩人趕快加快進度拚個「小周周」。



雙人加大床包尺寸

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite