201607081234永豐台指期評論—封關前進場意願低 台股連兩日收黑 單人加大床罩組









床罩組批發工廠

台指期週一下跌20點收在9450點。(圖/資料照)

財經中心/綜合報導

台指期週一下跌20點收在9450點。價差方面,台指期正價差擴至28.5點,電子期正價差擴至1.36點,金融期正價差擴至2.78點,摩台期正價差擴至1.25點。

由籌碼面來觀察,三大法人於現貨市場轉買超25.73億元;而在台指期淨部位方面,三大法人多單加碼1651口,淨多單升至12268口,其中外資多單加碼3617口,淨多單升至14694口,自營則是空單加碼1826口,淨部位轉為空單1607口;另外十大交易人中的特定法人,全月份台指期多單加碼1809口,淨多單升至4346口,整體來看,法人與大額交易人對台股後市預期再度轉趨偏多發展。

行情走勢方面,上週五美股小幅壓回收黑,日韓股市早盤漲跌互見,週一台指期早盤以小幅跳低開出,之後盤勢一度轉強反彈攀高,不過於平盤附近即見空方打壓力道再度拉回,最後跌幅仍較早盤縮減四大期指大致皆以小紅K作收。

由技術面來觀察,週五大盤開高走低再度以黑K作收,成交量能急縮至僅653億,短線型態仍有轉弱危機,不過因台股封關在即,市場資金進場意願降低使得量能放大不易,因此預期指數上漲空間不大,在日線格局仍舊維持偏多趨勢下,操作上建議逢拉回以少部位偏多操作為宜並請善設停損。(文/永豐期貨提供)



動保法過關虐待貓狗可罰200萬

颱風天停班勞工可不出勤

有你嗎?星星王子公布財運最旺3星座

夢工廠遠雄:市府拿公權力逼我們就範!

遠雄:索賠900億是北市府說的

單人加大床罩組美夢元素好嗎越方:台塑越鋼應更換廢水設備

陸客減!6成6業者有感

喬丹鞋背後台廠員工年薪110萬

外資看壞宏達電股價卻反漲

投資生技股前先學會接受失敗

台北房市交易冷?住展:價格太硬

千萬退休金怎存?利用4帳戶規劃

阿里山陸客減業者自嘲過去太好

雙捷運近北市「三千家」建案熱銷

kitty單人床罩組
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite