201607081612三星投入運動行銷 單人床罩組

中國時報【報導陳大任】

三星電子長期關注國際體壇盛事,自1998年日本長野冬季奧運開始,積極投入奧運相關贊助事務,事實上,在1988年漢城奧運(首爾舊稱)即以地區贊助商身分參與。三星結合運動行銷,不僅舉辦活動,也提供產品贊助,成功拉抬品牌價值,被國際品牌諮詢公司評價為發展最為迅速的品牌之一。

據Interbrand資料,2001年三星品牌價值全球排名第42,2005年即竄升到第20名,最新排名為全球第7名。1998年首度成為贊助商時,三星手機全球市占率僅5%,2013年已躍升至27.2%。此外Brand雙人加大床包被套組格蕾寢飾好嗎 Finance最新出爐的2016年全球品牌價值年度報告,三星排名第3,僅次於蘋果和Google。防蹣寢具

三星電子自1998年日本長野冬奧至2014年索契冬奧,已連續9次成為奧運無線通訊領域的官方贊助商,去年與IOC國際奧林匹克委員會續簽贊助協議,雙方合作關係延長至2020年,贊助範圍也將進一步擴大至手機、平板電腦、筆記型電腦等產品。

台南夢工廠寢具單人床罩組

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite