201612182025美大選重新驗票 威斯康辛州依舊歸川普

(中央社芝加哥12日綜合外電報導)美國威斯康辛州選務人員今天表示,經過12天驗票作業、統計近300萬張選票之後,共和黨候選人川普依然在總統大選中拿下威州。

法新社報導,根據威州選務委員會宣布的初步全州總票數,總統當選人川普以2萬2000多票的差距拿年終獎金發放辦法2016公務員年終獎金何時發年終獎金計算未滿一年下美國中西部州威斯康辛,重新驗票後,川普勝出差距增加了162張票。

發起重新驗票作業的是在這次大選中獲得約1%票數的綠黨總統候選人史坦(Jill Stein)。她除了要求威州重新驗票,也在密西根州和賓州提出申請。這3州在川普贏得白宮選戰上至關重要。

尾牙表演什麼較有創意尾牙表演歌曲2016尾牙表演 密西根州和賓州的重新驗票年終獎金計算方式範本勞基法年終獎金計算方式一般年終獎金計算方式2016尾牙日期農曆016尾牙日期是哪一天尾牙表演遭法院打回票。

史坦表示,重新驗票重要之處在於它回應投票系統網絡安全議題以及潛在的駭客入侵隱憂。

聲明說,威州重新驗票聖誕禮物300元聖誕禮物交換2016聖誕禮物交換要送什麼作業「向來無關改變結果,而是確認投票結果、恢復全美各地質疑民眾對投票系統的信心」。(譯者:中央社蔡佳敏)1051213

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite