201607081509超OP漫畫閱讀器《布卡漫畫》整個城市都是我的漫畫館 單人床尺寸

圖、文/萌咩誌

小編身為漫畫控之一,使用過許多漫畫APP,但「布卡漫畫」真的是小編一直是心頭好之一阿~~~不管漫畫豐富度及方便性都是超棒der啦!(給你一百分!)



▲點進APP,一看到就是非常簡單明瞭的操作介面(圖/萌咩誌提供)



▲連載集數非常齊全唷!重點是更新速度之快的~XDDDD(圖/萌咩誌提供)



(左圖)按「添加收藏」立即就可以加入收藏清單裡,(右圖)小編已有滿滿的收藏漫畫(得意樣!)



▲Loading畫面還有扭動中萌娘陪著你 (?3?)~?(圖/萌咩誌提供)



▲點進漫畫後,可以選擇畫質、亮度,還有可選擇橫屏或直屏看漫畫...等功能,真的很貼心(圖/萌咩誌提供)



▲如果外出想看漫畫,但嫌3G網速不夠力!(圖/萌咩誌提供)

沒關係!將將!請使用「下載」的功能

台中床罩組特賣



▲選擇想下載的畫質,就可以立馬下載(小編表示:強烈建議使用wifi下載吧!

(圖/萌咩誌提供)



▲下載完的漫畫,都會在下載管理清單中,就算沒網路也是可以暢通無阻看漫畫!

(圖/萌咩誌提供)



▲跟小編一樣看過得漫畫卻找不回來(失憶症?)別擔心~有閱讀記錄可以拯救我們!d(d'∀')(圖/萌咩誌提供)



▲不知道要看什麼漫畫的捧友們,可以來這區看目前熱門的漫畫(讓你走在時代尖端!(圖/萌咩誌提供)





▲如果想要來點跟日本漫畫不一樣,原創國漫區可以看中國漫畫家的原創漫畫,其實很多也很精采,不輸日本漫畫唷~(圖/萌咩誌提供)





最新更新這區,可以看到很多剛更新的漫畫,讓你不會錯過最新的一集!(圖/萌咩誌提供)

冰絲涼蓆清洗



▲如果初入漫畫界的捧友,不知道如何下手哪本漫畫,那這區已幫你分類漫畫類型!是不是太棒了!(歡呼~)(圖/萌咩誌提供)

法蘭絨被套



▲漫展區是可以購買動漫相關展覽的門票!好多展心動阿!但是台灣的捧友,目前暫時是無法使用的 (殘念Orz)(圖/萌咩誌提供)



單人床尺寸小編給分:★★★★★(滿分五顆星!)

只能說「布卡漫畫」真的很OP!

整體使用下來,都非常流暢,而且漫畫更新速度也很迅速,愛看漫畫的捧友們,還沒下載的,快去下載吧!



下載





iOS免費下載Android免費下載







法蝶寢具

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite