201607081230《天龍八部Web》推出新副本「珍瓏棋局」 透露下週開放新等級上限 三浦太郎冰絲涼蓆好用嗎




進口寢具品牌







《天龍八部Web》推出新副本珍瓏棋局





透露下週開放新等級上限

tencel天絲床罩組



由金庸先生正版授權、第七大道研發、代理的《天龍八部WEB》已火爆開啟公測,官方今(18)日進行版本更新,推出新副本「珍瓏棋局」,帶給玩家全新的激爽挑戰!現官方釋出相關內容介紹,供感興趣玩家了解。

天龍殘譜 珍瓏棋局

在《天龍八部WEB》版本更新後,玩家等級達到42等即可開啟珍瓏棋局玩法。獲得每天20次步數的免費挑戰機會。進入珍瓏棋局,將隨機遇到不同事件,完成事件後獲得道具及積分獎勵,積分累積到一定數量可以換取寶箱獎勵,每完成一層,可領取一個寶箱獎勵。







當玩家在第一局限定步數內成功找到陣眼棋則可成功進入下一局挑戰

珍瓏棋局完全還原古樸的圍棋形式,玩家是其中最關鍵的棋子。每一步都會遇到人生的欲望,心魔棋、生死棋、妙手棋、劫殺棋...選擇不同,得到的結果必然不同。珍瓏棋局將帶給玩家全新的智力考驗,玩家需要斟酌在三,做出選擇,施展渾身解數才能破解這個巧妙棋局喔!









當玩家獲得侵分棋時,可透過翻牌形式獲得大量積分



推車涼蓆



在心魔棋中玩家將與自己擁有一樣的戰力和俠客的鏡像心魔進行戰鬥







《天龍八部Web》珍瓏棋局心魔挑戰展示







天絲床罩組加大玩家還有機會與珍瓏棋局佈局者蘇星河進行一場大戰

新等級上限即將開放



《天龍八部Web》除還原原著《天龍八部》小說的情節,推出珍瓏棋局新玩法外,還透露遊戲將在下週開放新等級上限,玩家等級將上調至60等,讓玩家和俠客武學更上一層樓,快意再戰武林江湖。







《天龍八部Web》熱血公測火爆進行中,遊戲推出「珍瓏棋局」副本。為了尋找掌門接班人已經等待三十年的逍遙派「無崖子」,正藉蘇星河之手布下了一個珍瓏棋局,希望有人能破解而成為掌門,少俠你會是無崖子等待之人嗎?趕緊進入遊戲與其對弈吧!

?《天龍八部》遊戲鏈結






《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2015-11-18

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite